Jair Godoy de Almeida
Possui graduação em ZOOTECNIA pela Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria R/S (1997), Mestrado em Produção Animal pela Universidade Estadual Paulista, Campus de Jaboticabal S/P (2002) e Doutorado em Zootecnica pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Agronomia R/S (2006). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção Animal, atuando principalmente em Nutrição e Produção de Aves, Nutrição Animal, Incubação e Controle de Qualidade de Matérias Primas. Na iniciativa privada desenvolveu atividades técnicas e científicas em empresas como Provimi/PlanRural S/C e Bunge Alimentos S/A.
graduate at ZOOTECNIA from Universidade Federal de Santa Maria (1997), master's at MESTRADO EM PRODUÇÃO ANIMAL from UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, CAMPUS DE JABOTICABAL (2002) and ph.d. at Zoothecny from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006). Has experience in Zoothecny, focusing on Zoothecny, acting on the following subjects: frango de corte, nutrição, aflatoxinas, fungos and temperatura.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos