Fernanda de Oliveira
Possui título de Bacharel em Biotecnologia da PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁ (2013). Mestre pelo Programa de Pós Graduação em Biotecnologia, na área de concentração em Biotecnologia Agroindustrial da UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. Doutora em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Biociências e Biotecnologia Aplicadas à Farmácia (Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP, Campus de Araraquara). Durante o Doutorado sanduíche no Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química pelo Instituto de Materiais (CICECO) da UNIVERSIDADE DE AVEIRO (Portugal), financiado pela CAPES (CAPES-PRINT/88887.467265/2019-00), trabalhou com purificação e caracterização de colorantes naturais fúngicos. Possui experiência na área de Tecnologia de Fermentação, com ênfase em Microbiologia Aplicada, atuando principalmente na produção e purificação de metabólitos fúngicos.
graduation at Biotecnologia from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2014) and master's at General Biology from Universidade Estadual de Londrina (2016). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos