Publicações no BrCris
 

Sandro Hillebrand

Técnico em Química pela Fundação Liberato Salzano Vieira da Cunha (1994), Bacharel em Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1999), Mestre em Biologia Celular e Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2002) e Doutor em Física Biomolecular pela Universidade de São Paulo (2005). Empreendedor com experiência profissional tanto na indústria quanto no ambiente científico-acadêmico. Vivência no exterior, incluindo trabalho (Alemanha), negociações com fornecedores (Rússia, Suíça, Estônia e EUA) e participação em congressos e feiras internacionais. Experiência na coordenação de projetos de inovação tecnológica, desenvolvimento de produtos e gestão de negócios em fase de startup. Atuou como professor de disciplinas de graduação da área de química e tecnologia de alimentos e bebidas, além de ministrar palestras, workshops e cursos. Áreas de interesse e pesquisa atual: produtos naturais, tecnologia de alimentos e bebidas, "upcycling" e organização de cadeias produtivas alinhadas a princípios "ESG".
graduation at Bacharelado em Quimica from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1999), master's at General Biology from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2002) and doctorate at Physic from Universidade de São Paulo (2005). Has experience in Byophysics, acting on the following subjects: cold sintering, fluorescence detection, amino acids, nortriptyline and benzoxazóis.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •