Andrea Bonvini
Doutora em Ciências com ênfase em Imunonutrição pela Universidade de São Paulo (USP). Pós-graduada em Genômica Nutricional pela Faculdade Unyleya. Pós-graduanda em Fitoterapia Clínica Integrativa pelo IPGS. Capacitada em Pesquisa Clínica pela Invitare Pesquisa Clínica. Capacitada em Nutrição Vegetariana pela Sociedade Vegetariana Brasileira. Aprimorada em Nutrição Estética pelo instituto Hi-Nutrition e pela Univali. Bacharel em Nutrição pela Faculdade de Medicina do ABC. Docente Tempo Integral em Cursos de Graduação em Ciências da Saúde. Docente convidada nos Cursos de Pós-graduação EAD em Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva e Medicina. Nutricionista Clínica, com 8 anos de experiência em atendimento nutricional de pacientes portadores de Doenças Crônicas Não Transmissíveis e Imunomediadas, especialmente doenças reumatológicas, diabetes e obesidade. Palestrante em Congressos e Eventos Científicos relacionados à Medicina e à Nutrição. Produtora de material científico-acadêmico voltado aos diferentes grupos populacionais e coautora de capítulos de livros acadêmicos nacionais e internacionais para profissionais da saúde. Possui experiência nas áreas de bioquímica, com ênfase em metabolismo de aminoácidos, e de imunologia, com ênfase em imunonutrição.
Graduated in Nutrition from Faculdade de Medicina do ABC (2013). Post-graduation in Nutrigenomics and Clinical Nutrigenetics at Faculdade Unyleya (2017). PhD in Sciences by the Food Science Program at the University of São Paulo (2019). Full-time Professor in the undergraduate courses at Universidade Anhembi Morumbi. Inveted Professor in HEI Postgraduate courses. Experience in the fields of biochemistry, with an emphasis on amino acid metabolism, and immunology, with an emphasis on immunonutrition.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
