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Rafaela Figueiredo Fontes

Formação técnica em alimentos e laticínios pelo Instituto Federal de Sergipe (2011). Graduada em nutrição bacharelado pela Universidade Tiradentes (2014). Especialização em prescrição de fitoterápicos e suplementação nutricional clínica e esportiva pela Faculdade Estácio de Sergipe (2017). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2018). Possuo experiência em análises laboratoriais com ênfase no ramo físico químico de alimentos, determinação da composição centesimal, extração e quantificação de compostos bioativos. Atualmente, servidora pública fazendo parte do corpo técnico da Universidade Federal de Sergipe no cargo: técnico em alimentos e laticínios. Atuo auxiliando no desenvolvimento de projetos, pesquisas e atividades de extensão, com enfoque para análises em alimentos, revestimento de frutos, produção de bebidas alcoólicas fermentadas e implementação de cardápios utilizando plantas alimentícias não convencionais (PANCs).
Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population

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