Alvanice Silva Lins Ribeiro
Has experience in Chemistry, focusing on Analytical Instrumentation, acting on the following subjects: mel, pankararé, caracterização, meliponini and metais.
Mestre em Nutrição e Biotecnologia de Alimentos pela Universidad de Jaén, Espanha e Bacharel em Farmácia. Possui conhecimento em Sistema de Qualidade (Norma ABNT ISO/IEC 17025), signo distintivo, classificação e análise de alimentos, identificação geográfica e na área química, com ênfase em Instrumentação Analítica. Atua principalmente nos seguintes temas: análises físico-química de mel, própolis, pólen, farinha de trigo, óleos vegetais, farinha de mandioca, derivados amiláceos da raíz de mandioca, implantação de análises laboratoriais, auditoria interna, desenvolvimento de metodologia analítica, gestão laboratorial, interlaboratorial, intralaboratorial, controle de qualidade analítica, técnologia de alimentos, elaboração de projetos, gestão de qualidade, análise sensorial, análise de fitoterápicos e Material de Referência Certificado, gestão e implantação de farmácia e atenção farmacêutica. Ex-membro da Comissão de Certificação de Mel (OCP) - SENAI/CETIND (2007 a 2013). Participação como membro da equipe de elaboração do Projeto de Revitalização do Centro Tecnológico Agropecuário do Estado da Bahia - CETAB, com ênfase na ampliação do Laboratório de Análise de Alimentos e Classificação vegetal.
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