Marta Rodrigues de Oliveira
Possui bacharelado em Biotecnologia e licenciatura em Biologia com mestrado em Biotecnologia e Recursos Naturais e doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia. Tem experiência e atua principalmente nos seguintes temas: Diversidade de fungos e bactérias de diferentes ambientes, Genética de microrganismos, Biotecnologia e Microbiologia aplicada, Química de produtos naturais, Controle biológico de pragas de importância agrícola, médica e veterinária, Prospecção de microrganismos e metabólitos de origem microbiana para o desenvolvimento de produtos.
She holds a degree in Biological Sciences from the Leonardo da Vinci University Center - UNIASSELVI, a Bachelor's Degree in Biotechnology from the Institute of Health and Biotechnology ISB/UFAM, a Master's in Biotechnology and Natural Resources in the Amazon from the State University of Amazonas PPGMBT/UEA and a Ph.D. in Biotechnology and Biodiversities by the Federal University of Amazonas - PPGBIONORTE/UFAM. Has experience and works mainly on the following topics: Biodiversity of fungi and bacteria associated with mosquito vectors of diseases, Genetics of microorganisms, Biological control of malaria and dengue, Biological tests, Biotechnology, and Prospection of bioactive molecules and/or metabolites of microbial origin.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos