Publicações no BrCris
 

Poliana Deyse Gurak

Doutora em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011), com mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008), pós-graduação Latu Sensu em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (2007) e graduação em Química Industrial de Alimentos pela Universidade do Contestado (2004). Em seu pós-doutorado (2012-2014) desenvolveu projetos de pesquisa na Universidade Federal do Rio Grande do Sul relacionados com o tema de Reaproveitamento de Resíduos das Indústrias de Alimentos. Atualmente é professora na Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA).
Doutora em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011), com mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008), pós-graduação Latu Sensu em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (2007) e graduação em Química Industrial de Alimentos pela Universidade do Contestado (2004). Em seu pós-doutorado (2012-2014) desenvolveu projetos de pesquisa na Universidade Federal do Rio Grande do Sul relacionados com o tema de Reaproveitamento de Resíduos das Indústrias de Alimentos. Atualmente é professora na Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA). E-mail: gurak@ufcspa.edu.br

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •