bachelor's at Engenharia Agronômica from Universidade do Estado da Bahia (2007) and master's at Phytothecnics from Universidade Federal Rural do Semiárido (2010). Has experience in Agronomy, focusing on Phytothecnics, acting on the following subjects: qualidade pós-colheita, cucumis melo l., qualidade, mangifera indica l. and citrullus lanatus (thunb.).
É professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Roraima, Campus Amajari - IFRR/CAM. Exerceu o cargo de Diretor do Departamento Técnico (DETEC) por 3 anos. Formado em Engenharia Agronômica pela Universidade do Estado da Bahia - UNEB (2007), mestre em Agronomia: Fitotecnia (2010) e Doutor em Agronomia: Fitotecnia, Área de concentração em Agricultura Tropical pela Universidade Federal do Semiárido - UFERSA (2014). Tem experiência na área de Ciências Agrárias e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: potencial antioxidante, alimentos funcionais, qualidade, armazenamento e vida útil de frutas e hortaliças. Atualmente é Professor/Orientador do Mestrado Profissional em Educação Profissional e Tecnológico em Rede Nacional (PROFEPT).