Diogo La Rosa Novo
Degree (2014) in Industrial Chemistry from Federal University of Pelotas, Master (2016) and PhD (2020) in Chemistry from Federal University of Pelotas with "Sandwich Doctorate" at Ghent University (Belgium). Junior Post-Doctorate at Federal University of Santa Maria (2021). Substitute Professor at Federal University of Paraná-Setor Palotina. Currently, Professor Adjunto A at Center for Chemical, Pharmaceutical and Food Sciences, Federal University of Pelotas. Experience in Analytical Chemistry, working mainly in the development of analytical methods using alternative heating sources in sample preparation associated with spectrometric, chromatographic and potentiometric determination techniques.
Possui graduação (2014) em Química Industrial pela Universidade Federal de Pelotas, Mestrado (2016) e Doutorado (2020) em Química pela Universidade Federal de Pelotas tendo realizado Doutorado Sanduíche na Universidade de Ghent (Bélgica). Pós-Doutorado Júnior realizado na Universidade Federal de Santa Maria (2021). Foi Professor Substituto na Universidade Federal do Paraná - Setor Palotina (2021). Atualmente é Professor Adjunto A no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos na Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Química Analítica, atuando principalmente no desenvolvimento de métodos envolvendo fontes alternativas de aquecimento durante a etapa de preparo de amostras associada a técnicas de determinação espectrométricas, cromatográficas e potenciométricas.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
