Zootecnista, Mestre e Doutora em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras. Possui experiência no tratamento de resíduos agroindustriais por meio de cogumelos comestíveis voltados para alimentação de suínos, uso de aditivos microbianos para a aceleração do tempo de compostagem destinada a agricultura orgânica e uso de inoculantes bacterianos para a conservação de silagens. Desenvolveu projetos voltados a adubação orgânica de hortaliças com o uso de substratos pós cultivo de cogumelos comestíveis (SMS) e pesquisas com o aproveitamento de substrato pós cultivo de cogumelos comestíveis (SMS) na produção animal. No doutorado, em parceria como Departamento de Física da Universidade Federal de Lavras, desenvolveu projetos com o uso de fungos filamentosos no desenvolvimento de biomateriais e tecnologias de melhoramento na producão de Lentinula edodes, Pleurostus ostratus e Eryngii em diferentes métodos de esterilização e substratos. Possui Pós-Doutorado na Embrapa Gado de Corte, onde realizou pesquisas voltadas para a nutrição de ruminantes utilizando fungos filamentosos como aditivos para a mitigação de gases do efeito estufa.
graduation at Zootecnia from Universidade Federal de Lavras (2015) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Lavras (2018). Has experience in Microbiology, acting on the following subjects: cultivo de cogumelos, pleurotus ostreatus, leite fermentado, bactérias do ácido lático and produtividade.