Publications in VIVO
 

Adriane Cristina Garcia Lemos

Graduate at Nutrição from Faculdades Adamantinenses Integradas (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Adamantina (2003),especialista em nutrição clínica pela Universidade do Sagrado Coração- USC, Bauru. Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP. Atualmente é professora do curso de graduação em Nutrição do Centro Universitário Toledo - UNITOLEDO- Araçatuba. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição em gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, atuando nos seguintes temas: Desenvolvimento de produtos, análise sensorial,alimentos funcionais.

Research Areas research areas

  •  
  • Overview
  •  
  • Publications
  •  
  • Research
  •  
  • Identity
  •  
  • View All
  •