Elisa Sonza
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Graduada em Tecnologia em Alimentos - Faculdade SENAI (2006), Especialista pelo MBA em Engenharia de Produção pela UCEFF (2014). Atualmente é Coordenadora da Graduação Tecnológica em Alimentos, das Pós-Graduações e Cursos de extensão na área de alimentos do UniSENAI - Campus Chapecó. Docente da Pós Graduação, graduação e curso técnico de alimentos e técnico em química. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia e microscopia de alimentos, tecnologia de frutas e hortaliças e análise de alimentos. Atua também em consultoria e treinamentos na área de alimentos. Auditora interna nas normas ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 e ABNT NBR ISO/IEC 17043:2011 de laboratórios de alimentos e água.
graduate at Superior de Tecnologia em Alimentos from Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (2006).
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