Publicações no BrCris
 

Talita Lopes Honorato

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Ceará (2006) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2011), sendo parte do doutorado executado no Instituto de Biologia Vegetal e Biotecnologia da Universidade de Münster, Alemanha. Atuou como Pesquisadora Colaboradora da Universidade Estadual de Campinas e da Universidade Federal do Ceará. Atualmente é professora adjunto da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Tem experiência em Processos Fermentativos e Enzimáticos, atuando principalmente nos seguintes temas: Fermentação submersa e em estado sólido; Produção de enzimas e oligossacarídeos; Bioensaios.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: fermentação, oligossacarídeos, leuconostoc mesenteroides b512f, bebidas and quitosanase.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •