Lívia Carvalho Barbosa Holanda
Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (2008), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2011). Professora do Curso de Nutrição da Universidade de Fortaleza - UNIFOR e Fiscal Municipal em Vigilância Sanitária da Prefeitura Municipal de Fortaleza. Tem experiência nas áreas de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: Controle de Qualidade e Segurança Alimentar, e Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Química e Bioquímica de Alimentos, atuando nos temas: Quantificação de compostos antioxidantes e capacidade antioxidante in vitro e in vivo em frutos e produtos derivados e Bioquímica da Nutrição.
graduation at Nutrição Bacharelado from Universidade Estadual do Ceará (2008) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: processamento de frutas, quimioterapia, alimentos funcionais, hdl-c and obesidade.
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