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Dario Alves de Oliveira

Graduação em Engenharia agronômica (1990), mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) e doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (2002). É professor do curso de graduação em Ciências Biológicas da Universidade Estadual de Montes Claros (UNIMONTES). É professor e orientador no curso de mestrado em Biodiversidade e Uso dos Recursos Naturais, do mestrado em Botância Aplicada e dos cursos de Mestrado Profissional e doutorado Profissional em Biotecnologia da UNIMONTES. Foi coordenador do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia de 2011 a 2015. Foi Coordenador de Inovação Tecnológica e do Núcleo de Propriedade Intelectual e Inovação Tecnológica da Universidade Estadual de Montes Claros de 2005 a 2018. Desenvolve pesquisa com plantas do cerrado e caatinga. É líder do grupo de pesquisa "Conservação, bioprospecção e Uso Sustentável de Recursos Naturais do Cerrado e Caatinga", cadastrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq. Coordena projetos de pesquisa e de gestão de inovação tecnológica. É Diretor de Planejamento da Incubadora de Empresas de Base Tecnológica (INEMONTES) da Universidade Estadual de Montes Claros. Foi representante da Universidade Estadual de Montes Claros na Rede Mineira de Propriedade Intelectual e no Forum Nacional de Gestores de Inovação e Transferência de Tecnologia - FORTEC. Foi conselheiro no Conselho Universitário da Universidade Estadual de Montes Claros (CONSU) no período de 2016 a 2019. É coordenador do Programa de Pós-Graduação Profissional em Biotecnologia (Mestrado e Doutorado) da Universidade Estadual de Montes Claros.
graduation at Engenharia agronômica from Universidade Federal de Viçosa (1990), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (1996) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2002). Has experience in Biochemistry, acting on the following subjects: diversidade genética, syagrus oleracea, anacardium humile, soja and atividade antibacteriana.

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