Publicações no BrCris
 

Deise Molinari

Doutora em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), Mestre em Bioenergia pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE), possui Especialização em Engenharia de Produção pela Uninter e formação em Tecnologia em Alimentos, pela Universidade Estadual de Maringá (UEM). Atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento e otimização de processos; processos biotecnológicos e bioquímicos; tecnologia enzimática; tecnologia em óleos e gorduras; biocatalisadores; pesquisa e desenvolvimento; energias renováveis; biocombustíveis; estatística e planejamento experimental; Segurança alimentar e microbiologia de alimentos. Atualmente é professora no curso de Engenharia de Produção (EAD e Híbrido), e Gestão da Produção Industrial na Unicesumar.
Graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2011), master's at Bioenergia from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2015) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Maringá (2020).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •