Publicações no BrCris
 

Léa Luzia Freitas Costa

Graduada em Farmacia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1995), Tecnologia de Alimentos (1996), mestrado (2000) e doutorado (2007)em Ciências dos Alimentos pela UFSC. experiência na àrea de Alimentos, com ênfase em toxicologia de alimentos (micotoxinas e agrotóxicos). Atua no Laboratório Central de Saúde Publica-SC no desenvolvimento de metodologias para determinação de resíduos de agrotóxicos em alimentos e àgua. Dentre as técnicas desenvolvidas: microextração em fase sólida (SPME).
bachelor's at Farmacia from Universidade Federal de Santa Catarina (1995), bachelor's at Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (1996), master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2000) and doctorate at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: micotoxinas, feijão, peanuts, ração peixe and millo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •