Publicações no BrCris
 

Luisa Helena Maia Leite

Graduação em Nutrição pela UFRJ, Doutorado em Vigilância Sanitária pela Fundação Oswaldo Cruz. Pós-doutorado em Cardiologia, Hôpital Saint-Antoine, Paris-França. Atualmente é Nutricionista da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clinica, atuando principalmente nos seguintes temas: HIV/AIDS, sindrome metabólica, risco cardiovascular, segurança alimentar, educação em saúde, higiene alimentar e educação terapêutica do paciente (ETP), multimorbidades.
graduate at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro. Ph.d. at Multidisciplinary from Fundação Oswaldo Cruz (2006). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: HIV, metabolic syndrome, health education, cardiovascular risk

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •