Carlos Magno de Marce Rodrigues de Barros
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1998), mestrado em Química Biológica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000) e doutorado em Biologia (Biociências Nucleares) pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2004). Atualmente é professor associado da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Professor titular da Universidade Estácio de Sá, Professor adjunto da Universidade Veiga de Almeida e professor auxiliar do Instituto Superior de Ensino Celso Lisboa. Tem experiência na área de Anatomia Humana, Fisiologia, Fisiopatologia, Bioquímica e Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: diabetes, microcirculação, frutose, antioxidantes e densidade capilar funcional.
bachelor's at Nutrição from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1998), master's at Biochemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000) and doctorate at General Biology from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2004). Has experience in Human Anatomy, Physiology, focusing on Cardiovascular Physiology, acting on the following subjects: diabetes, microcirculação, frutose, antioxidantes and densidade capilar funcional.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos