Thays da Costa Silveira
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia Fluminense (IFF). Mestre em Produção Vegetal/Tecnologia de alimentos e constituintes químicos vegetais pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (UENF), Estágio Internacional na Universid Nacional de Colombia, Campus Manizales. Doutorado em Produção Vegetal, Tecnologia de alimentos e constituintes químicos vegetais pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (UENF), na linha de pesquisa de Engenharia de Processos, na produção de açúcares pirolíticos a partir de biomassa para a produção de biocombustíveis. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, análises físico-químicas, cromatografia Gasosa (CG) e cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC). Pós-doutorado Recém doutor em Ciências Naturais pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro.
Has experience in
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos