Paula Cristina Silva
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual do Norte Fluminense (1999) e mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (2001). Atualmente cursa MBA em Gestão de Inovação e Empreendedorismo na Universidade Estácio de Sá.Trabalhou como Gerente de Núcleo no Programa Frutificar do Governo do Rio de Janeiro, desenvolvendo atividades de extensão rural e transferência de tecnologia. Desde novembro de 2010 é Analista A da Embrapa na Área de Transferência de Tecnologia. Atualmente atua na Embrapa Solos, realizando atividades nas áreas de Transferência de Tecnologia, Inovação e Negócios.
master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2001). Has experience in Agronomy, focusing on Agronomy, acting on the following subjects: adubação orgânica; adubaçào minera; maracujazeiro, desinfestação; sementes de tangerineia, cultura de tecido and medidas biométricas; teor de nitrogênio.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
