Publicações no BrCris
 

Daniela de Barros Mucci

Possui graduação em Nutrição (2013), Mestrado em Nutrição Humana (2014) e Doutorado em Ciências Nutricionais (2018) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Realizou um ano de estágio de Doutorado Sanduíche no Exterior na Universidade de Cambridge, Reino Unido, no grupo da prof Susan Ozanne. Atualmente é Professora Adjunta do Depto de Nutrição Básica e Experimental (DNBE) da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Em colaboração com o prof Gilberto Kac (UFRJ), coordena o projeto de pesquisa "The Mothers, Infants and Lactation Quality (MILQ) Project: A Multi-Center Collaborative Study" no Brasil. Tem experiência na área de Bioquímica Nutricional e Nutrição Materno-Infantil, desenvolvendo projetos de pesquisa em modelo animal e humanos, com ênfase no estudo de ácidos graxos, obesidade, expressão gênica e origens desenvolvimentistas da saúde e doença (DOHaD).
graduation at nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2013), master's at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2014) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2018). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: interesterified fat, palm oil, trans fat, insulin and nutrigenética.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •