Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002), graduação sanduíche pela Rutgers University (1999-2000), especialização em marketing pela Fundação Dom Cabral (2004), mestrado em Administração pela Universidade Federal de Minas Gerais (2006) e doutorado em Administração pela Universidade de Brasília (2018). É pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Administração, com ênfase em Mercadologia e Estratégia, principalmente nos seguintes temas: cooperação internacional, gestão de desenvolvimento de novos produtos,gestão estratégica, inovação e prospecção tecnológica. Atualmente, é coordenadora de Programas de Ater do Departamento de Assistência Técnica e Extensão Rural da Secretaria de Agricultura Familiar e Cooperativismo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Coordena o programa Ater Digital com vistas a potencializar as ações de Ater com ferramentas digitais.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2002) and master's at Administration from Universidade Federal de Minas Gerais (2006). Has experience in Administration, focusing on Mercadology, acting on the following subjects: ciência, alimentos e pesquisa e desenvolvimento, mamão, desidratado, diet, light, engenharia de alimentos, biotecnologia and mamão desidratado, diet, light.