Publicações no BrCris
 

Thaísa Agrizzi Verediano

Graduated in Nutrition from the Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), with sandwich period in the U.S., at Ohio University. Master in Food Science and Technology from UFES. Currently, she is a doctoral student in Nutrition Sciences at the Universidade Federal de Viçosa (UFV). She has experience in research in the field of: functional foods, prebiotics, intestinal health, immune system and mineral bioavailability. In the moment, she is a PhD visiting student at Cornell University, EUA.
Nutricionista (2017) pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), com período sanduíche nos EUA, na Ohio University. Mestre (2019) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFES. Doutora (2023) em Ciências da Nutrição na Universidade Federal de Viçosa (UFV), com periodo sanduiche na Cornell University - EUA. Atuou como monitora nível 2 na UFV nas disciplinas de Patologia de Nutrição e Dietoterapia I e III, e Nutrição Básica. Possui experiência em disciplinas e pesquisas na área de: nutrição e metabolismo, dietoterapia, alimentos funcionais com foco em prebióticos e compostos bioativos, nutrição experimental, saúde intestinal, sistema imune e biodisponibilidade de minerais. Atualmente, atua como Analista do Executivo - Nutrição no governo do Espirito Santo. Ainda, professora do curso de nutrição da Faculdade Multivix- Cachoeiro de Itapemirim.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •