Publicações no BrCris
 

Celina Martins Decol

Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Mato Grosso (2007), Especialista em Ciência e Biotecnologia de Alimentos (2010), Mestre em Ciência Animal (2010) e Doutoranda em Ciência Animal (2019-...) pela mesma instituição, com ênfase em Higiene e Tecnologia de Alimentos. Ministrou aulas para o curso de Medicina Veterinária (UFMT - 2008/2009), Engenharia de Alimentos e Engenharia de Produção Agroindustrial (Unemat - 2010/2011), Técnico em Alimentos e Técnico em Química (IFMT Campus Rondonópolis - 2011-2014), bem como para os cursos de Agente de Inspeção da Qualidade e Agente de Alimentação Escolar (PRONATEC - 2013-2014). Desde fevereiro de 2014 compõe o efetivo docente da Universidade do Estado de Mato Grosso Campus Barra do Bugres. Possui experiência em docência na área de Inspeção e Processamento de Produtos de Origem Animal, Bovinocultura de Leite, Tecnologia de Alimentos(Geral, Carne, Leite, Ovos, Mel e Pescado) e Bebidas, Biotecnologia de Alimentos, Microbiologia, Bioquímica, Gestão da Qualidade, Legislação Aplicada à Área de Alimentos e Higiene Industrial. Atualmente é membro do Núcleo Docente Estruturante do Curso de Engenharia de Alimentos..

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •