Publicações no BrCris
 

Paulo Afonso da Costa

Possui graduação em Bacharelado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (1985), mestrado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (1989) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Fiz uma bolsa doutorado como pesquisador do Centro de Tecnologia da Informação Renato Archer e atualmente sou professor da Escola Tecnica Estadual Conselherio Antonio Prado. Tenho experiência na área de Química, com ênfase em Química Analítica.Atualmente, sou professor na Escola Técnica Conselheiro Antonio Prado, Etecap, Campinas, onde leciono aula de Análise Instrumental, Quimica dos Alimentos e Fisico-quimica IITrabalhei por 15 anos na Unilever Foods Brasil Ltada, Centro Latino Americano de Inovação em Alimentos, Lafic, em Valinhos, de 1991 a 2006, atuando na área de química instrumental, técnicas de separação , espectroscopia e absorção atômica em alimentos.
bachelor's at Bacharelado em Química from Universidade Estadual de Campinas (1985), master's at Chemistry from Universidade Estadual de Campinas (1989) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007). Has experience in Chemistry, focusing on Analytical Chemistry

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •