Publicações no BrCris
 

Caio César Lima de França

Possui graduação em Química Tecnológica e Industrial pela Universidade Federal de Alagoas - UFAL (2018) e em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Alagoas - IFAL (2012). Tem experiência na área de Química, já tendo atuado em química de alimentos em um projeto de iniciação científica no IFAL. Foi estagiário da Central Analítica, laboratório de análises industriais, onde atuou na área de análises químicas em controle de qualidade de fertilizantes e efluentes industriais. Participou do RENTED 2013 - 2014, projeto que teve por finalidade caracterizar efluentes residenciais. Possui mestrado em Química e Biotecnolgia (2016) com área de concentração em Físico-Química, pelo Programa de Pós-Graduação em Química e Biotecnologia (PPGQB) da UFAL; tendo como pesquisa a aplicação de Quantum Dots na eletroquímica sob orientação da professora doutora Fabiane Caxico. Possui doutorado em Ciências dos Materiais pelo Programa de Pós-Graduação em Materiais (PPGMATERIAIS) onde desenvolveu pesquisas na área de nanomateriais aplicados a eletroquímica, desenvolvimento de microdispositivos a base de papel e microfluídica, onde o objetivo foi desenvolver novos sensores e posterior miniaturização dos mesmos sob orientação dos professores doutores Diógenes Meneses e Fabiane Caxico. No ano de 2019 fez um estágio tipo sanduíche na Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS) sob supervisão do professor doutor Bruno Lucca.
bachelor's at Tecnologia de Alimentos from Instituto Federal de Alagoas - Matriz (2012). Has experience in Chemistry, acting on the following subjects: oxidação, ozônio, deltametrina, agrotóxicos and química-quântica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •