Publicações no BrCris
 

Silvia Siag Oigman

Silvia Siag Oigman é sócia do Café Consciência Pesquisa e Desenvolvimento Ltda, uma startup de biotecnologia. É pesquisadora no Instituto D?Or de Pesquisa e Ensino (IDOR), atuando no grupo de Neurociência Cognitiva e Comportamental no projeto multidisciplinar Café e Cérebro. Desenvolve atividades de pesquisa em café, envolvendo as áreas de produtos naturais, química do aroma, olfatometria, neuroimagem e pesquisa clínica. Durante os últimos anos trabalha na área de Produção Intelectual. Especialista na parte técnica de produção de café, que engloba o conhecimento do processamento dos grãos nas lavouras até o preparo da bebida. Atua na área de divulgação científica, capacitando os profissionais da indústria cafeeira e consumidores através de palestras, cursos e visitas técnicas às fazendas.
graduation at Química from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2004), master's at Chemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007) and doctorate at Chemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2012). Has experience in Chemistry, focusing on Organical Chemistry, acting on the following subjects: análise sensorial, ensino de química, química dos aromas, saúde and exploração dos sentidos com ênfase ao olfato.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •