Prof. Dr. Álvaro Alberto de Aráujo
Possui graduação em Engenharia Quimica pela Universidade Estadual de Campinas (1991), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (1995), doutorado em Ciencias dos Alimentos - Universite de Montpellier II (Scien. et Tech Du Languedoc) (1999) e pós doutorado pela Universitat Hannover (2001). Foi professor adjunto da Universidade Federal do Para - UFPA (2002-2006), onde orientou 3 alunas de mestrado. Desde 2006 é professor associado da Universidade Federal de Sergipe (UFS), primeiramente no Dep. de Eng. Química e atualmente no departamento de Tecnologia de Alimentos - CCET- UFS. Tem experiência na área de Engenharia Química e Ciencia de Alimentos, com ênfase em Processos Bioquímicos e Biotecnologicos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia, resíduos agroindustriais, fermentação em estado sólido (FMS), fermentação em meio liquido, imobilizaçao e análise de méis de abelhas Apis e Melipona.
graduate at Engenharia Quimica from Universidade Estadual de Campinas (1991), master's at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Campinas (1995) and ph.d. at Ciencias dos Alimentos from Universite de Montpellier II (Scien. et Tech Du Languedoc) (1999). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Biochemical Processes, acting on the following subjects: microbiologia, fermentação em estado sólido, resíduos agroindustriais, enzimologia and fermentação em meio sólido (fms).
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos