Graduada em Farmácia pela Universidade Federal da Bahia. Realizou três Iniciações Científicas e participou do Ciência Sem Fronteiras, desenvolvendo atividades no laboratório de Biogenética e Microbiologia na University of Florida e parte da graduação na Wayne State University. Atuou nas áreas de Farmacologia, empregando métodos cromatográficos, de Microbiologia Molecular, com isolamento de plasmídeo e proteínas, e atuação na área de Imunofarmacologia, realizando análises através de ELISA para avaliar a eficiência do ácido caféico contra a asma. Tem mestrado na Universidade de São Paulo (USP) na área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, onde atuou na produção de leveduras enriquecida com selênio para suplementação humana e animal e atualmente realiza doutorado pelo CENA(Centro de Energia Nuclear na Agricultura)/USP para o desenvolvimento de probiótico com alta atividade de selenoproteínas a partir de hidrolisado de milho.
graduation at Phamacy from Wayne State University (2015) and graduation at Farmácia from Universidade Federal da Bahia (2016). Has experience in Pharmacology, focusing on Pharmacology Molecular Biochemistry