Possui Graduação em Nutrição (2013) e Mestrado em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2018) - com ênfase em Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição. Em sua trajetória profissional já atuou na Atenção Primária à Saúde (APS), como nutricionista do NASF do município de Cachoeira da Prata/MG, além de ter atendido em consultório próprio de Nutrição por quase 10 anos, primordialmente no cuidado às doenças inflamatórias intestinais. Atualmente é Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais, na área de concentração Nutrição, Alimentação e Saúde. Membro do PeCAN - Grupo de Pesquisa em Ciência de Alimentos e Nutrição, trabalha com pesquisas observacionais sobre o estilo de vida, hábitos e comportamento alimentar da população no contexto da pandemia de COVID-19.
graduation at Nutrição from Centro Universitário de Sete Lagoas (2013) and master's at Saúde e Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (2018). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: coronavirus, hábitos de vida, pandemia, quarantine and sars-cov-2.