Elma Pereira de Sá
, acting on the following subjects: higiene, tilápia, hematologia, robalo and peixe.
Possui graduação em Engenharia de Pesca pela Universidade do Estado da Bahia (2004), Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde , pela Universidade Federal da Bahia (2011). Trabalhou como gerente da área de Segurança de Alimentos na Secretaria de Meio Ambiente, Agricultura e Pesca do Município de São Francisco do Conde e Professora Tutora a Distância da Universidade do Estado da Bahia. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Higiene de Alimentos e sua interface com a Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança de alimentos, , alimentação escolar e vigilância sanitária de alimentos, também trabalhou no monitoramento ambiental no município. É integrante do Grupo de Pesquisa Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos - SACIA. (Texto informado pelo autor)
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
