Publicações no BrCris
 

Carmen Sílvia Rincon Bazzani

Possui graduação em BACHARELADO EM QUÍMICA pela Universidade Estadual de Campinas (1988), graduação em LICENCIATURA EM QUÍMICA pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e mestrado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (1991). Atualmente é professor adjunto da Universidade Paulista. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos.
graduate at BACHARELADO EM QUÍMICA from Universidade Estadual de Campinas (1988), graduate at LICENCIATURA EM QUÍMICA from Universidade Estadual de Campinas (1994) and master's at Chemistry from Universidade Estadual de Campinas (1991). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: atividade antioxidante, cascas de uvas niágara, antocianinas, avaliação microbiológica and secagem.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •