Leticia Artuzo Godoi
Zootecnista (2014) com Mestrado (2017) e Doutorado (2021) na área de Produção e Nutrição de Ruminantes, ambos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Realizou período sanduíche na Purdue University de agosto de 2019 a julho de 2020. Atuou como pesquisadora associada na Universidade Federal de Viçosa (2021) e consultora técnica (2021) no projeto de extensão LabNUR consultoria. Tem experiência na área nutrição e produção de ruminantes, avaliação de alimentos para animais e exigências nutricionais de bovinos de corte.
graduation at Zootecnia from Universidade Federal de Viçosa (2014), master's at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (2017) and doctorate at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (2021). Has experience in Zoothecny, focusing on Zoothecny, acting on the following subjects: fistulados, volumosos, valor nutritivo, forrageira and confinamento.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos