Publicações no BrCris
 

Luiz Henrique Cabral da Silva

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual de Londrina, Mestre em Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Estual Paulista (Unesp-Botucatu). Foi professor da Universidade Paulista entre 2008 e 2011 para o curso de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Supervisor da Garantia e Controle de Qualidade do Frigorífico Mondelli e atualmente atuando na Gerência de Produção Industrial da mesma empresa. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Carnes e derivados, leite, responsabilidade técnica, indicadores, embalagens e gestão da qualidade. Gestão da Produção, Rendimentos, Gestão de Pessoas e Indícies de Qualidade e Produtividade.
bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade Estadual de Londrina (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: leite, responsabilidade técnica, indicadores, embalagens and gestão da qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •