Luiz Henrique Cabral da Silva
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual de Londrina, Mestre em Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Estual Paulista (Unesp-Botucatu). Foi professor da Universidade Paulista entre 2008 e 2011 para o curso de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Supervisor da Garantia e Controle de Qualidade do Frigorífico Mondelli e atualmente atuando na Gerência de Produção Industrial da mesma empresa. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Carnes e derivados, leite, responsabilidade técnica, indicadores, embalagens e gestão da qualidade. Gestão da Produção, Rendimentos, Gestão de Pessoas e Indícies de Qualidade e Produtividade.
bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade Estadual de Londrina (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: leite, responsabilidade técnica, indicadores, embalagens and gestão da qualidade.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos