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Anderson Clayton da Silva Abreu

Possui Graduação em Tecnologia de Alimentos (2014) pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Campo Mourão, Mestrado (2016) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Medianeira, Doutorado (2021) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) na área de concentração de microbiologia de alimentos com ênfase em biologia molecular. Atualmente atua como Monitor de Pesquisa Clínica (Bioequivalêcia) na indústria farmacêutica. Tem experiência com garantia de qualidade em bioequivalência equivalência farmacêutica em centro de pesquisa, documentação técnica, laboratórios de análises moleculares, microbiológicas, físico-químicas, pesquisa & desenvolvimento de novos produtos, pesquisa científica na área de alimentos com produtos de origem vegetal e animal (carnes, leites e derivados), biologia molecular com ênfase em genética de microrganismos, análises moleculares (PCR, qPCR, Sequenciamento de Nova Geração do gene 16S rRNA, metagenômica, transferência genética), análises microbiológicas, pesquisa, identificação e caracterização de microrganismos, atividade antimicrobiana (antibióticos, sanitizantes, óleos essenciais e corantes), técnicas de formação de biofilme, encapsulação de corantes, caracterização de material encapsulado, análises físico-químicas.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2014) and master's at Tecnologia de Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: staphylococcus aureus, characterization, minimum inhibitory concentration, wet milling and curcumina.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

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