Publicações no BrCris
 

Daniel Rodrigues Dutra

Doutorado em Zootecnia, com ênfase em Ciência e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal, pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista (2023). Mestrado em Ciências Veterinárias, com ênfase em Produção Animal, pela Universidade Federal de Lavras (2011). Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2008). Participou do Programa de Estágio para Graduados na The Ohio State University, EUA, com foco em Produção de Suínos (2008). Trabalhou como Analista em Biotecnologia Animal na ST Genetics, EUA (2015 - 2018), e como Especialista em Reprodução de Suínos na Fast Genetics, Canadá (2016). Atualmente, atua na área de Produção de Monogástricos (Cunicultura, Suinocultura e Avicultura) aplicada à Ciência e Tecnologia dos Alimentos e em temas relacionados, tais como: Bem-estar Animal, Manejo pré-abate, Características de Carcaça, Armazenamento, Processamento, Qualidade e Microbiologia dos Alimentos. É membro da Diretoria da Associação Científica Brasileira de Cunicultura (gestão 2022 - 2025) e atuou como Professor Conferencista responsável pela disciplina de Cunicultura oferecida pelo Departamento de Zootecnia da FCAV/UNESP (2020 - 2022).
graduate at Zootecnia from Universidade Federal de Viçosa (2008). Has experience in Zoothecny, focusing on Zoothecny, acting on the following subjects: probiótico, promotor de crescimento, cultura de tecidos, coffea canephora and embriogênese somática indireta.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •