Luis Cláudio de Faria
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1987), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1994) e doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas pela Universidade Federal de Goiás (2011). Atualmente é Pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária/Embrapa Arroz e Feijão. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento de Soja e Melhoramento do Feijoeiro Comum.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal de Goiás (1987), master's at Agronomy from Universidade Federal de Goiás (1994) and doctorate at GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS from Universidade Federal de Goiás (2011). Has experience in Agronomy, acting on the following subjects: cultivar de soja, phaseolus vulgaris, soja, melhoramento de feijoeiro and cultivares de soja.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos