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Caroline Goltz

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2011), mestrado (2014) e doutorado (2018) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Atualmente trabalha como pesquisadora no Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). Atuou em pesquisas nas áreas de ciência de alimentos e termodinâmica, com ênfase em extração de compostos bioativos naturais; solventes eutéticos naturais (DES) e calorimetria de titulação isotérmica (ITC).
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2011), master's at Programa Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2014) and doctorate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: capacidade antioxidante, choline chloride: glycerol: water, ß-lactoglobulina, complexos and amora.

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