Carolina Perim de Faria
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2005), mestrado em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Espírito Santo (2008) e doutorado em Epidemiologia em Saúde Pública pela Fundação Oswaldo Cruz (2013). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal do Espírito Santo atuando junto ao curso de Graduação em Nutrição e ao Programa de Pós-graduação em Nutrição e Saúde - Ufes. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Epidemiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, saúde coletiva, epidemiologia.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (2005), master's at Collective Health from Universidade Federal do Espírito Santo (2008) and doctorate at Epidemiology from Fundação Oswaldo Cruz (2013). Has experience in Collective Health, focusing on Epidemiology, acting on the following subjects: nutritional epidemiology and epidemiology of chronic non-communicable diseases.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
