Rosemary Duarte Sales Carvalho
Possui graduação em Farmácia Bioquimica Opção Saúde Pública pela Universidade Federal da Bahia (1980) curso de especialização em Controle de Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia(1991) e Doutorado em Quimica pela Universidade Federal da Bahia (2009). Atualmente é professor auxiliar da Universidade Federal da Bahia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade de alimentos e bebidas e análises físico-quimicas.
graduate at Farmácia Bioquimica Opção Saúde Pública from Universidade Federal da Bahia (1980). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: qualidade, controle de qualidade, alimentos, controlde de qualidade de alimentos análises fisic and educação.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos