Nutricionista pela Universidade Federal do Maranhão- UFMA. Doutoranda em Saúde Coletiva pela UFMA. Mestre em Saúde Coletiva pela UFMA. Nutricionista especialista (Residente) em Terapia Intensiva, pelo Hospital Universitário Presidente Dutra- UFMA. Especialista em Nutrição Esportiva e Nutrição Clínica e Funcional. Experiência em Análise de Dados Estatísticos com o STATA e o R. Experiência no Setor de Nefrologia como nutricionista clínica, no Hospital Dr. Carlos Macieira. Experiência em preceptoria de Estágio em Nutrição Clínica e Nutrição Social. Docente em cursos de Graduação e Pós -Graduação. Atualmente é membro de Comitê de Ética e Pesquisa do Hospital Dr. Carlos Macieira e do Instituto Florence de Ensino. Membro do Comitê Técnico-Científico da Revista Florence em Saúde. Experiência em coordenação de Liga Acadêmica em Nutrição Oncológica (LANO) e Liga Acadêmica em Nutrição, Saúde e Bem-Estar (LANSBE).
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Maranhão (2012) and master's at Collective Health from Universidade Federal do Maranhão (2017). , acting on the following subjects: ferro, anemia, sarcopenia, nefropatias, diálise renal and avaliação nutricional.