Nutricionista, Mestre em Saúde e Enfermagem (Bolsista CAPES-2009), na linha de pesquisa de Prevenção e Controle de Agravos à Saúde, ênfase em Educação Alimentar e Nutricional, pela Escola de Enfermagem da Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG. Especialista em Epidemiologia, Avaliação e Informação em Serviços de Saúde, pela UFMG (2009). Graduada em Nutrição, pelo Centro Universitário Newton Paiva (2002). Graduanda em Enfermagem, pela UFMG (2018). Ex-Membro do Grupo de Pesquisa de Intervenções em Nutrição - GIN/UFMG. Professora em curso técnico de Nutrição e Dietética (2013). Voluntária em pesquisa na Escola de Enfermagem - UFMG. Gerente de Unidade de Alimentação e Nutrição (2005-2006) e Nutricionista Clínica (2002-2005) na GRSA.
Experiência na área de Nutrição, Educação Alimentar e Nutricional, Intervenção Nutricional, Comportamento Alimentar, Inquéritos Alimentares, Obesidade, Educação em Saúde, Promoção da Saúde e Saúde Pública. Ênfase nos temas: Nutrição, Educação Alimentar e Nutricional, Avaliação do Estado de Saúde e Nutricional da População, Modelo Transteórico, Doenças e Agravos não Transmissíveis, Modificação de Comportamento.
            
         
            
        
            
                bachelor's at Nutrição from Centro Universitário Newton Paiva (2002) and master's at Enfermagem e Saúde from Escola de Enfermagem da Universidade Federal de Minas Gerais (2011). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, promoção da saúde, hábitos alimentares, avaliação nutricional and educação alimentar e nutricional.