Publicações no BrCris
 

Luana Lara Rocha

Doutoranda em Saúde Pública pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Professora na Universidade Estácio de Sá. Pós-graduada em Segurança Alimentar e Agroecologia pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS). Mestre em Ciências da Saúde - Saúde da Criança e do Adolescente pela UFMG. Especialização em Nutrição e Saúde Pública pela Unyleya. Nutricionista pela UFMG. Pesquisadora do Grupo de Estudos, Pesquisas e Práticas em Ambiente Alimentar e Saúde (GEPPAAS). Membro da Associação Brasileira de Saúde Coletiva (ABRASCO), da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável e da Comunidade de Prática América Latina e Caribe Nutrição e Saúde (Colansa). Atua principalmente nos seguintes temas: ambiente alimentar, ambiente alimentar escolar, ambiente alimentar de regiões vulneráveis e ambiente obesogênico.
PhD student in Public Health from the Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Professor at Estácio de Sá University. Post-graduate in Food Safety and Agroecology at the Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS). Master in Health Sciences - Child and Adolescent Health from the UFMG. Specialization in Nutrition and Public Health at Unyleya. Nutritionist from the UFMG. Researcher of the Grupo de Estudos, Pesquisas e Práticas em Ambiente Alimentar e Saúde (GEPPAAS). Member of the Associação Brasileira de Saúde Coletiva (ABRASCO), the Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável and the Latin American and Caribbean Nutrition and Health Community of Practice (Colansa). Works mainly on the following themes: food environment, school food environment, food environment of vulnerable regions, and obesogenic environment.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •