Publicações no BrCris
 

Thaís Rodrigues Moreira

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2006), especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (2010), Mestre e Doutora em Medicina: Ciências Médicas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010/2018). Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre. Ampla experiência em Nutrição Clínica, com atendimentos em consultório particular e em Home Care. Docente convidada de cursos de Pós-Graduação e Extensão da Estácio de Sá, Universidade de São Caetano do Sul, Faculdade Cenecista de Bento Gonçalves, Hospital Moinhos de Vento e Instituto de Pesquisas, Gestão e Ensino em Saúde. Área de atuação: Nutrição Clínica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •