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Amanda Mattos Dias-Martins

Engenheira de Alimentos, Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Fundadora da empresa Learning foods que atua no segmento de consultoria e treinamentos. Atua como pesquisadora colaboradora do Grupo de Pesquisa em Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos, da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ). Trabalhou em indústrias de alimentos no segmento de ingredientes alimentares e conservas vegetais. Durante sua experiência na indústria, ocupou cargos como Responsável técnica, Gerente Industrial e Coordenadora de produção, trabalhando com Aspectos Regulatórios, Desenvolvimento de produtos e Gestão da Qualidade. Como experiência em docência no ensino superior, atuou como professora voluntária e substituta no Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFRRJ, lecionando disciplinas como Química de alimentos, Bromatologia, Tecnologia de Carnes e Derivados, Higiene na Indústria de Alimentos, Tecnologia de Cereais, Princípios de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Estágio Supervisionado. Ministrou cursos e palestras em indústrias de alimentos, instituições de ensino ( UFRJ, UNIRIO, UERJ, CEFET-RJ, UFRRJ, Instituto Federal Goiano e SENAC-PE) e em escolas públicas e privadas. Possui experiência na área de alimentos com aspectos regulatórios e com efeitos de processamentos nas propriedades físicas e químicas dos alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

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