Bárbara Jardim Mariano
Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ) e Pós-Graduada em Nutrição Clínica (UFRJ).
Profissional com 7 anos de experiência na área de Nutrição, com ênfase em Segurança Alimentar e Nutricional, Alimentos Funcionais, Gestão de Unidades de Alimentação (UAN) e Nutrição Clínica. Realiza atualmente estudos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química de Alimentos, desempenhando atividades nos seguintes temas: Cromatografia (HPLC/CG), Lipídios, Ácidos graxos, Colesterol, Fitosteróis. Efeito protetor de compostos bioativos em lipídios insaturados. Além de atuar como Nutricionista Clínica com atendimento terapêutico e reeducação alimentar,
graduation at Nutrição from Centro Universitário Anhanguera de Niterói (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: produtor rural, cartilha educativa, biomassa de banana verde, estágio supervisionado and engenharia de alimentos.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos