Publicações no BrCris
 

Isabele Bulhões Aranha

After 16 years working with chemistry and chemistry engineering, I have started on a new path within Gastronomy; and I am currently a Chef specialized on natural fermentation breadgraduation at Engenharia Química from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1991), graduation at Licenciatura Em Química from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003), master's at Polymers, Applications from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000) and doctorate at Chemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007). Has experience in Chemistry, acting on the following subjects: cacterização mineralogica de smectitas, bentonitas, smectitas, iv, drx, tga/dta and esterificação.
Depois de 16 anos de experiência na área de química iniciei minha trajetória na gastronomia e atualmente sou Chef executiva de cozinha com especialização em pães de fermentação natural.Possuo graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1991), graduação em Licenciatura Em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003), mestrado em Ciência e Tecnologia de Polímeros pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000) e doutorado em química orgânica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007). Possui experiência de 16 anos na área de Química, atuando principalmente na caracterização de materiais utilizando técnicas tais como Espectroscopia na região do infravermelho, Difração de raios X, Análise Termogravimétrica, calorimétrica e termodiferencial, Microscopia Eletrônica de Varredura e análise de tamanho de partículas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •