Possui graduação em Economia Doméstica Bacharelado pela Universidade Federal do Ceará (1986), graduação em Economia Doméstica Licenciatura pela Universidade Federal do Ceará (1992), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1996) e doutorado em Zootecnia/Produção e Melhoramento Animal pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2006). Atualmente é professor do ensino básico técnico e tecológi do Instituto Federal do Ceará Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Carne, atuando principalmente nos seguintes temas: boas prática fabricação, higiene, microbiologia, carne e caprinos.
graduate at Economia Doméstica Bacharelado from Universidade Federal do Ceará (1986), graduate at Economia Doméstica Licenciatura from Universidade Federal do Ceará (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (1996) and ph.d. at Zootecnia/Produção e Melhoramento Animal from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: higiene, boas prática fabricação, caprinos, microbiologia and carne.